http://www.cornand.fr/data/blocs/img_45_9.jpg

La fabrication de pâtes alimentaires artisanales positionne notre entreprise dans le secteur élitiste de l’épicerie fine, difficile à définir mais que l’on reconnaît par la qualité ofalco visuelle des produits  proposés.
La tradition chez CORNAND est la transmission d’une culture du bien manger et du bien faire que nous avons étendue à un choix de produits d’épicerie rigoureusement sélectionnés pour une clientèle avisée et esthète.

LES PÂTES TRADITION, la base du bon manger au quotidien. Pressées dans des moules en téflon ou en bronze pour les pâtes courtes ou laminées pour les formats plats et longs, les 95 références enrichiront potages et soupes, salades, gratins et plats complets et accompagneront les plats express ou mijotés. Une présentation en sacs transparents sans chichi mais pas sans plaisir.

LES PÂTES FRAÎCHES ET FARCIES  à consommer sans délai car elles sont ultra fraîches et non traitées. Fabriquées à partir de semoules et non de farines de blés durs et d’œufs ultra frais, elles ont une tenue remarquable à la cuisson :
Pâtes fraîches : tagliatelles ou fettucines nature ou au basilic, lasagnes, cannelloni et gnocchi.
Pâtes fraîches farcies : L’incorporation de nos  farces maison permet de travailler la pâte de base en cannelloni au bœuf, succulents raviolis aux artichauts, au bœuf, à la brandade de morue, au cèpe, au comté-basilic, à l’épinard, au poulet à l’indienne, au saumon fumé et au foie gras et morille, en ravioles au fromage, ail et persil à pocher ou à gratiner, en savoureux tortellini de jambon et parmesan et en délicates lunes aux saint jacques.
Spécialités : quenelles et mini quenelles au saumon, brochet, morilles, galettes de maïs et galettes de blé.

LES PÂTES HAUTE COUTURE aristocratie du beau manger. Pour se faire plaisir ou pour faire plaisir, chaque coffret de ces pâtes sèches est une provocation des sens, un embarquement pour l’émotion, une antidote à la banalisation du goût.
Coffrets design :  pâtes courtes pour des plats décomplexés et festifs.
Coffrets gourmands : ligne gastronomique de pâtes longues laminées étroites ou larges aux 35 saveurs , autant d’invitation  à l’harmonie des saisons, à la découverte de l’émotion jusqu’au raffinement de ses pâtes en or.

L’EPICERIE FINE DE SAINT ETIENNE, sélection de 3500 produits d’épicerie . Une recherche permanente de produits au service des besoins quotidiens, des petits plaisirs insolites, des cadeaux originaux et des grandes occasions festives.
Notre épicerie fine de Saint Etienne n’est pas « un corner » d’épicerie mais un vrai et désormais rare magasin d’épicerie fine avec ses rayons d’épicerie salée, d’épicerie sucrée, de thés, cafés et cacaos, de boissons, de champignons secs, de rayons frais et  produits gourmets.

Au fil des années, nous avons sélectionné plus de 300 produits que nous revendons sous la marque CORNAND : riz, légumes secs, farines et semoules, épices, fruits secs et produits apéritifs, confiserie et arômes, thés, produits gastronomiques.   
Nous proposons deux huiles d’olive vierge extra AOP de la vallée des Baux provenant de nos vergers d’oliviers d’Eyguières.
Notre large choix permanent et occasionnel permet de proposer toute l’année des paniers gourmands et des cadeaux originaux.