http://www.cornand.fr/data/blocs/img_49_9.jpg

Les pâtes de notre ligne gourmande sont fabriquées exclusivement par laminages successifs permettant d’obtenir une texture ferme qui est un des critères essentiels du Goût. Tagliatelles fines et fettucines larges sont ensuite formées par découpage en bandes plus ou moins larges. Notre procédé de fabrication artisanale de pâtes laminées permet d’une part l’emploi d’ingrédients de saveurs naturels non micronisés (que l’on ne peut pas utiliser dans les filières d’extrusion) et d’autre part le laminage recto verso de deux saveurs sur la même pâte.

ligne
exquise

  • ail/persil
  • anis vert
  • basilic
  • café
  • cèpes
  • chocolat
  • citron
  • curaçao
  • curry de madras
  • dulse
  • encre de seiche
  • épinards
  • fruit de la passion
  • gingembre
  • morilles
  • noix
  • oeufs
  • olives noires
  • orange
  • pain d'épices
  • pamplemousse rose
  • piment
  • potiron
  • réglisse
  • romarin
  • safran
  • sauge
  • spiruline
  • thym de provence
  • tomate-betterave
  • truffe
  • vanille
recto / verso

duo
de plaisir

  • ail - persil /œufs
  • anis vert / œufs
  • basilic / tomate-betterave
  • cèpes  / potiron
  • cèpes  / œufs
  • chocolat / citron
  • chocolat / curaçao
  • chocolat / orange
  • curry / spiruline
  • curry de madras / dulse
  • curry de madras / œufs
  • dulse / spiruline
  • encre de seiche / safran
  • épinard / tomate-betterave
  • morilles / truffes
  • morilles / œufs
  • noix / œufs
  • olives noires / basilic
  • olives noires / œufs
  • pain d'épices / chocolat
  • pain d'épices / œufs
  • piment / chocolat
  • piment / oeufs
  • romarin / thym de provence
  • romarin / œufs
  • safran / spiruline
  • sauge / œufs
  • thym de provence / citron
  • thym de provence / œufs
  • vanille / chocolat

tercio
de goût

  • basilic / olive noire / citron
  • cèpes / morilles / truffes
  • chocolat / pain d'épices / orange
  • encre de seiche / tomate-betterave / dulse
  • épinard  / ail-persil / œufs
  • épinard / curry de madras /  olives noires
  • épinard /curry de madras / œufs
  • pamplemousse / orange / citron
  • réglisse / anis vert  / citron
  • safran / citron / anis vert
  • spiruline / épinard / curaçao
recto-verso

boite
à farcir

  • encre de seiche - épinard/ - tomate/betterave - safran - oeufs
  • encre de seiche - safran - œufs
  • épinard - tomate/betterave - œufs
  • encre de seiche - épinard - tomate-betterave - safran - œufs
  • encre de seiche - safran - oeufs
  • épinard - tomate/betterave / œufs
ail/persil
anis vert
basilic
café
cèpes
chocolat
citron
curaçao
curry de madras
dulse
encre de seiche
épinards
fruit de la passion
gingembre
morilles
noix
oeufs
olives noires
orange
pain d'épices
pamplemousse rose
piment
potiron
réglisse
romarin
safran
sauge
spiruline
thym de provence
tomate-betterave
truffe
vanille
encre de seiche - œufs
chocolat blanc - chocolat noir
encre de seiche - épinard
encre de seiche - safran
encre de seiche - tomate-betterave
épinard - tomate/betterave
ail - persil /œufs
anis vert / œufs
basilic / tomate-betterave
cèpes  / potiron
cèpes  / œufs
chocolat / citron
chocolat / curaçao
chocolat / orange
curry / spiruline
curry de madras / dulse
curry de madras / œufs
dulse / spiruline
encre de seiche / safran
épinard / tomate-betterave
morilles / truffes
morilles / œufs
noix / œufs
olives noires / basilic
olives noires / œufs
pain d'épices / chocolat
pain d'épices / œufs
piment / chocolat
piment / oeufs
romarin / thym de provence
romarin / œufs
safran / spiruline
sauge / œufs
thym de provence / citron
thym de provence / œufs
vanille / chocolat
basilic / olive noire / citron
cèpes / morilles / truffes
chocolat / pain d'épices / orange
encre de seiche / tomate-betterave / dulse
épinard  / ail-persil / œufs
épinard / curry de madras /  olives noires
épinard /curry de madras / œufs
pamplemousse / orange / citron
réglisse / anis vert  / citron
safran / citron / anis vert
spiruline / épinard / curaçao
encre de seiche - épinard
encre de seiche - safran
épinard - tomate-betterave
encre de seiche - épinard/ - tomate/betterave - safran - oeufs
encre de seiche - safran - œufs
épinard - tomate/betterave - œufs
encre de seiche - épinard - tomate-betterave - safran - œufs
encre de seiche - safran - oeufs
épinard - tomate/betterave / œufs
x

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
ail/persil

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais, d’ail et de persil hachés frais.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, poissons, légumes

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
anis vert

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais, d’anis vert en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
basilic

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de basilic déshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, poissons ou légumes sautés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL  - 16 nids environ 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
café

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'extrait de café.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
cèpes

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cèpes déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
chocolat

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao  en poudre noir extra non sucré.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes et de poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de zestes de citrons frais.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et de poison, recommandé avec l’osso bucco.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
curaçao

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'extrait de curaçao (orange des Antilles).

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes et de poissons avec l’exotisme de sa couleur mer du sud.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
curry de madras

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de Madras en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, d’agneau et de poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
dulse

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de dulse, algues de la baie d’Ouessant en Bretagne.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, mollusques et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’oeuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
encre de seiche

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d’encre de seiche.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, mollusques, coquillages et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS -350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
épinards

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d’ épinards déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de quasiment tous les plats avec sa touche verte printanière.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
fruit de la passion

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d’extrait naturel de fruit de la passion.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, du poisson et du porc.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
gingembre

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de gingembre en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et de poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
morilles

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de morilles déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes auxquelles elles apportent leurs saveurs boisées et épicées.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
noix

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cerneaux de noix.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et agneau.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du fruit à coque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
oeufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur et d’œufs frais Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat simplement avec un filet d’huile et un peu de parmesan ou de comté râpés. Elles s’accommodent avec tout : viandes, poissons, crustacés, légumes

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
olives noires

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'olives noires en pâte de Provence.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
orange

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de zestes d’orange fraîche.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
pain d'épices

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d’épices de pain d’épices (anis, cannelle, gingembre, girofle, muscade…) en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de volailles, agneau, fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, d’œuf et de trace de fruits à coque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
pamplemousse rose

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de zestes de pamplemousse rose frais.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
piment

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de piment déshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
potiron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de potirons déshydratés en flocons.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
réglisse

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de réglisse en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches,poissons et mollusques.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
romarin

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de romarin de Provence  en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes et poissons à l’accent méridional.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
safran

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons aux couleurs d’orient.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
sauge

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de sauge deshydratée en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, volailles et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
spiruline

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de spiruline, algues d'Ouessant de Bretagne.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, Coquillage, crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
thym de provence

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de thym de Provence deshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de lapins, volailles, viandes en sauce et daube et de poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
tomate-betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de tomates et betterave déshydratées en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de tous les plats avec sa touche pastel de rouge rosé.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
truffe

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'extrait de truffe et morceaux.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de Viandes rouges, volailles, un incontournable des plats de fête.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs
vanille

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de vanille en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de volailles, porc et fruits de mer

Tolérance alimentaire: contient du gluten, et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
encre de seiche - œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Encre de seiche.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, des fruits de mer et des crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
chocolat blanc - chocolat noir

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao noir en poudre non sucré et d'extrait de cacao blanc.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, volailles et poissons,

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du fruit à coque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
encre de seiche - épinard

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'encre de seiche et épinards déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, des fruits de mer et des crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
encre de seiche - safran

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'encre de seiche et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, des fruits de mer et des crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
encre de seiche - tomate-betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'encre de seiche et de betterave déshydratée.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons et des fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

tagliatelles laminées en nids
aux œufs recto-verso
épinard - tomate/betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'épinard et betterave déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de toutes les viandes et poissons ou presque dans leur livrée printanière .

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 16 NIDS - 350G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
ail - persil /œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'ail et persil frais hachés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, poissons et légumes.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
anis vert / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'anis vert en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
basilic / tomate-betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de basilic en poudre, tomate et betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, poissons et légumes.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL  - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
cèpes / potiron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cèpes et de potiron déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175 G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
cèpes / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cèpes déshydratés en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
chocolat / citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao noir en poudre non sucré et de zestes de citron frais.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, volaille et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
chocolat / curaçao

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao noir en poudre non sucré et d’extrait de curaçao.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
chocolat / orange

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao noir en poudre et de zestes d’orange fraîche .

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
curry / spiruline

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de madras et d’algues Spiruline d’Ouessant.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de Poissons, fruits de mer, mollusques et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

 

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
curry de madras / dulse

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de Madras et d’algues dulse de la baie d’Ouessant.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de Poissons, fruits de mer, mollusques et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175 G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
curry de madras / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de Madras en poudre .

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poisson.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
dulse / spiruline

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'algues  dulse et spiruline d’Ouessant.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de Poissons, fruits de mer, mollusques et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
encre de seiche / safran

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'encre de seiche de Méditerranée et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, mollusques, crustacés et fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
épinard / tomate-betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'épinard, tomate et betterave déshydratés  .

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de quasi tous les plats avec ses couleurs et saveurs du potager.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
morilles / truffes

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de morilles déshydratées et de morceaux et extraits de truffe.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, la cuisine de fête par excellence du goût.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175 G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
morilles / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de morilles déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes rouges ou blanches avec leurs touches boisées.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175 G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
noix / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cerneaux de noix.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et agneau.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du fruit à coque.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
olives noires / basilic

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'olives noires de Provence en pâte et de basilic deshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poissons, le sud, les cigales en moins.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
olives noires / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'olives noires de Provence en pâte.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches,  agneau et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
pain d'épices / chocolat

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'épices de pain d’épices et cacao noir en poudre non sucré.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
pain d'épices / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'épices de pain d’épices en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
piment / chocolat

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de piment deshydraté en poudre et de cacao noir non sucré.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches  et poissons pour une cuisine aux accents latinos.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175 G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
piment / oeufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de piment deshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches  et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
romarin / thym de provence

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de romarin et de thym en poudre déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau, poissons, les daubes et le lapin.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
romarin / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de romarin desydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poissons, cap au sud.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
safran / spiruline

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de safran en poudre et d’algues spiruline d’Ouessant.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de Poissons, fruits de mer, mollusques et crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
sauge / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de sauge déshydratée en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, volaille et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
thym de provence / citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de thym déshydraté en poudre et zestes de citron frais.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poissons, cap au sud.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
thym de provence / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de thym déshydraté en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, agneau et poissons, les viande marinées et le lapin.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

duo de tagliatelles laminées
aux œufs
vanille / chocolat

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de vanille en poudre et de cacao noir  non sucré.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches  et poissons aux saveurs des Iles.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 8 NIDS - 175G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
basilic / olive noire / citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de basilic déshydraté, zestes de citron frais, pâte d’olive noire de Provence .

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, volailles et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
cèpes / morilles / truffes

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cèpes déshydratés, morilles déshydratées, morceaux et extraits de truffe noire.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes rouges, et viandes en sauce, la fête dans l’assiette.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
chocolat / pain d'épices / orange

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de cacao noir non sucré, zestes d’orange fraîche, mélanges d’épices de Nöel.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, volailles et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
encre de seiche / tomate-betterave / dulse

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'algues dulse de la baie d’Ouessant, d’encre de seiche, tomate et betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de : poissons , crustacés et fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
épinard / ail-persil / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'ail et persil frais hachés et épinards déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes, volaille et poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
épinard / curry de madras / olives noires

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de Madras, épinards déshydratés et de pâte d’olive noire de Provence.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de : viandes blanches, poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
épinard /curry de madras / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de curry de Madras, épinards déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de : viandes blanches, poissons.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
pamplemousse / orange / citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de zestes de citrons frais, zestes d’oranges fraîches, zestes de pamplemousses frais .

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, volailles, poissons et fruits de mer, un concentré de vitamine C.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
réglisse / anis vert / citron

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d' anis vert déshydraté, de zestes de citron frais  et de réglisse en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, volailles, poissons et fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
safran / citron / anis vert

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'anis vert en poudre, zestes de citron frais, safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de viandes blanches, volailles, poissons et fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs
spiruline / épinard / curaçao

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d’extrait de curaçao (orange des Antilles), épinard déshydraté, spiruline algues d’Ouessant.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de : poissons et fruits de mer.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs recto-verso
encre de seiche - épinard

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Encre de seiche et épinard déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, des fruits de mer et des crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs recto-verso
encre de seiche - safran

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Encre de seiche et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de poissons, des fruits de mer et des crustacés.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

tercio de tagliatelles laminées
aux œufs recto-verso
épinard - tomate-betterave

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Epinard et betterave déshydratés.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de largeur 4 mm et pliage à la main en nids plats.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Suggestions : En plat avec un filet d’huile, ou en accompagnement de toutes les viandes et poissons ou presque dans leur livrée printanière .

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 15 NIDS - 333G -

livre de recettes Recettes associées

cannelloni laminés aux œufs
encre de seiche - épinard/ - tomate/betterave - safran - oeufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et d'épinards déshydratés,, d’encre de seiche, safran en poudre, tomate et betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs et découpe à la forme de  100mm x 100 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Le mélange des cannelloni de cinq couleurs est un plaisir  des yeux à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce aux poissons, fruits de mer ou crustacés éventuellement à la viande blanche.

Pocher les cannelloni à l’eau bouillante salée quelques minutes, les farcir, les replier et coller les bords à l’œuf avant cuisson.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 24 CANNELLONI - 250G -

livre de recettes Recettes associées

cannelloni laminés aux œufs encre de seiche - safran - œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Extrait d’encre de seiche de méditerranée et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs et découpe à la forme de  100mm x 100 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Le mélange des cannelloni de trois couleurs est un plaisir à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce au poisson ou aux fruits de mer. Pocher les cannelloni à l’eau bouillante salée quelques minutes, les farcir les replier et coller les bords à l’œuf avant cuisson.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque..

COFFRET CRISTAL - 24 CANNELLONI - 250G -

livre de recettes fiche produit Recettes associées

cannelloni laminés aux œufs épinard - tomate/betterave - œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Epinard déshydraté,Tomate et Betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs et découpe à la forme de  100mm x 100 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

Le mélange des cannelloni de trois couleurs est un plaisir  des yeux à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce à la viande.

Pocher les cannelloni à l’eau bouillante salée quelques minutes, les farcir, les replier et coller les bords à l’œuf avant cuisson.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 24 CANNELLONI - 250G -

livre de recettes Recettes associées

lasagnes laminées aux œufs encre de seiche - épinard - tomate-betterave - safran - œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Epinard déshydraté,, extrait d’encre de seiche ,Safran en poudre, Tomate et betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de  100mm x 150 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

L’alternance des couches de lasagne de cinq couleurs est un plaisir  des yeux à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce aux deux saumons ou aux fruits de mer, éventuellement avec une farce à la viande blanche ou aux légumes.

Pocher les lasagnes à l’eau bouillante salée quelques minutes, étaler dans un plat en recouvrant toute la surface et alterner lasagne et farce.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 14 LASAGNES - 250G -

livre de recettes Recettes associées

lasagnes laminées aux œufs encre de seiche - safran - oeufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Extrait d’encre de seiche de méditerranée et de safran en poudre.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de  100mm x 150 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

L’alternance des couches de lasagne de trois couleurs est un plaisir  des yeux à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce au poisson ou aux fruits de mer. Pocher les lasagnes à l’eau bouillante salée quelques minutes, étaler dans un plat en recouvrant toute la surface et alterner lasagne et farce.

Tolérance alimentaire: contient du gluten, de l’œuf et du mollusque.

COFFRET CRISTAL - 14 LASAGNES - 250G -

livre de recettes Recettes associées

lasagnes laminées aux œufs épinard - tomate/betterave / œufs

Pâtes gastronomiques à base de semoule de blé dur, d’œufs frais et de Epinard déshydraté,Tomate et Betterave déshydratées.

Obtenues par laminages successifs, découpe à la forme de  100mm x 150 mm.

La texture et la structure de la pâte apportées par le laminage confèrent à nos pâtes longues des qualités gustatives que l’on ne retrouve pas dans les formats pressés courts ou longs.

L’alternance des couches de lasagne de trois couleurs est un plaisir  des yeux à déguster sans délai.

Suggestions : A farcir avec une farce à la viande.

Pocher les lasagnes à l’eau bouillante salée quelques minutes, étaler dans un plat en recouvrant toute la surface et alterner lasagne et farce.

Tolérance alimentaire: contient du gluten et de l’œuf.

COFFRET CRISTAL - 14 LASAGNES - 250G

livre de recettes Recettes associées