LES FEMMES SONT L’AVENIR DE LA CUISINE ?
Pas macho pour deux frites, le guide Gault et Millau belge met au firmament la cuisine de talentueuses cuisinières : Stéphanie TUMUS au Gré du vent, Mélanie ENGLEBIN au Cécilia et comme chef de l’année 2014, Arabelle MEIRLEN.
Elle n’est pas une inconnue des gastronomes et depuis 2006, elle cumule les honneurs dans beaucoup de guides (une étoile au Michelin en 2010, 18/20 au Gault et Millau…)
Pour définir sa cuisine, écoutons là : "Ma cuisine, je l’imagine comme la vie : belle, goûteuse, croustillante, pleine d’émotions et d’amour..."
Elle combine avec talent ses intuitions et sa créativité en mettant en harmonie aromates, plantes sauvages, fleurs et produits de la ferme. Avec la complicité de Pierre Thirifays, élu meilleur sommelier chez Gault & Millau 2013, c’est un inoubliable moment culinaire qui attends les gourmands dans sa maison de poupée gourmande et intimiste.
Deux livres exceptionnels de cuisine d’auteur originale et accessible à la fois :
Anabelle MEIRLAEN :
Ma cuisine intuitive par Jean-Pierre GABRIEL
GENERATION W :
Une terre, des hommes et des recettes par René SEPUL
ARABELLE MEIRLAEN
Cuisine intuitive
Chemin de Bertanfontaine 7
4570 MARCHIN Belgique
Tél : 085 255555
http://www.arabelle.be
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