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Cuisine multicolore

 

FLORA RAMèNE SA FRAISE

De son sud de la France natal, les saveurs de Provence, de son tour du monde, une créativité audacieuse pour une cuisine recherchée, raffinée, aux  accents  inventifs et exotiques, Flora Mikula, chef éclectique à la cuisine multicolore est consacrée Chef de l’année lors de l’édition 2009 du Pudlo à Paris, qui salue sa cuisine brillante, savante, légère.

Son auberge lui ressemble: drôle, vive, fraîche, naturelle, généreuse où l’on peut venir à toute heure, piocher dans toutes les formules.

Le talent n’ayant pas de limite, Flora Mikula dévoile trois recettes à base de la petite dernière Tagada Purple, confiserie au goût de framboise et myrtille,  pour impressionner les petits de 7 à 77ans :
Madeleines avec son petit pot de crème hibiscus, tagada purple,
Sucettes tagada purple,
Tempura et curry thaï au lait de coco, crevettes et tagada purple

AUBERGE FLORA
44 boulevard Richard Lenoir
75011 PARIS
Tél. 01 47 00 52 77
www.aubergeflora.fr